Nyeri setelah caesar

Wajar ga si 1 bulan 26 hari jaitan masih terasa sakit. Bangun tidur pun masih sakit?? Engga konsumsi obat apapun

28 Tanggapan

kalau SC katanya nyeri dikit wajar bun, bahkan ada yg sudah 13th SC kalau kecapekan masih senut2 ngilu gitu rasanya. pokoknya jaitannya sudah kering dan bagus, alhamdulillah bun. soalnya itukan kulit yg dipotong sampe dalam sampe rahim jadi ya wajar kalau masih kerasa senut2 ngilu. tangan yg pernah patah aja kalau ke udara dingin jadinya senut2

klu aku 2 minggu pasca operasi SC alhamdulillah udh gk sakit bun dan bisa beraktivitas seperti biasa.. nah bunda bisa ikutin tips aku agar luka SC cepat kering dan sudah tidak sakit lagi bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/yAI01jqmif8 Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏😊

25 hari masih pk plester bun? saya abis SC kontrol pertama 10 hr after SC lepas verban, dikirain mau dipasangin verban anti air sma dokter nya, ternyata enggak dong, kt dokternya udh kering bagus dan boleh kena air gk usah kontrol lagi.. cuma dikasi salep dan antibiotik aja utk seminggu kedepan

sebulan habis SC mah uda gk terasa sakit.. malah ank ku smuanya umur 1bln uda ku tinggal kerja... (SC 2x) aq sakit nya smpe 1 minggu... minum obat dr dokter, makan telur rebus tiap hari, sari pati ikan gabus, plg rasa nya cuma sengkring2 klo ke capekan....

sakitnya gmn Bun nyeri atau cuma kerasa aja ada bekas jahitan? karna kalo aku pribadi setelah 2minggu udah gak sakit gak nyeri udah biasa aja, cuma memang smpe skrg udah 5bln kalo bangun tidur tuh kaya kerasa aja ada bekas jahitan tapi gak sakit

Aku konsumsi obat sisa bawaan dari RS aja abis itu gak minum apa2 lagi, banyakin makanan tinggi protein buat bantu cepet penyembuhan lukanya, paling gampang ya putih telur, kalo bisa nemu makan ikan gabus, atau lele, daging2an

makan ikan gabus kalau pengen luka dalamnya cepet pulih💪 saya rasa yang habis sc walaupun sc sudah 10thn katanya masih berasa kalau kecapekan. saya sc 4bulan yang lalu masih sakit juga kalau buat jongkok

harusnya engga.. sya 4 hri selssi op sdh normal dn kembali aktivitas. tp ya balik lagi kl memang sakit dn ada keluhan km kedokter tmpt km operasi aja.biar ada penangannya..

wajar Bun saya yang udah setahun aja. masih terasa nyeri. padahal udah 6 x terapi perut. makan ikan gabus juga. dan konsumsi obat. tapi ada juga terasa sekali2 nyeri nya

3y ago

aku pas sebulan pasca sc udah gak berasa apa2. Cuma setelah SC konsusmi banyak ikan gabus bund, bru 3 hari udah konsumsi 45 ikan gabus hasilnya cepat sembuh bund..