Bun mau tanyaa

Wajar ga bun kalo bumil itu kaki nya sering keram?

11 Tanggapan

Setelah sering senam hamil, melakukan peregangan jemari kaki dan pergelangan kaki udah ga lagi. sebelumnya kalo subuh mau bangun tidur kaki diregangin sering kram luar biasa

saya mlh gacuma kram bun, saya mlh sampe linu* dn biasanya sakit melebihi orang kecapean

Coba minum CDR, Bun. Saya sih terbantu sekali. Linu pinggang berkurang, kaki sudah g pernah kram lagi.

wajar dan super duper menyakitkan bun 😂 apalagi kalo pas tidur malam.. nikmatnyaaaa

2y ago

sampe nangis 😭 nikmat

Wajar bun, saya 33w kaki dan tangan sering kebas dan kesemutan kdg jg kram.

wajar bgt bun saya jg gitu kok telapak kaki sm tangan rasanya keram

mam selain peregangan juga jangan lupa minum kalsiumnya

Wajar bun. Saya jg sering kram betis dimalem hari

kayaknya ada yg gitu bawaan hamilnya bun.

wajar bun, efek hamil hhee