Kesel Sama Mertua

Wajar g sih bun klo kesel sm mertua karena nyuruh suami mulu, g ngertiin keadaan drmh lg ky gmn anak lg rewel disuruh belnja buat dagangan. Pdhl mertua punya suami yg disuruh mlh suami sya trz. Pdhl bntuin sy jgain anak jg engga tuh mertua. Kesel rasanya

19 Tanggapan

kalo aku kebalik bun malah mamahku yang nyuruh"aja suamiku sedangkan saya punya kaka cwo,,tapi ya gitu deh bun kaka cwo ku itu susah di andelin kata mamahku enak sama suamiku dari pada sama kaka ku...