Kesel Sama Mertua

Wajar g sih bun klo kesel sm mertua karena nyuruh suami mulu, g ngertiin keadaan drmh lg ky gmn anak lg rewel disuruh belnja buat dagangan. Pdhl mertua punya suami yg disuruh mlh suami sya trz. Pdhl bntuin sy jgain anak jg engga tuh mertua. Kesel rasanya

19 Tanggapan

gimana yah... yg namanya masih ada orang tua berbakti yah gpp... suami saya sering disuruh2 tuh sama mama saya pas anak rewel atau sakit saya it's ok... yah bunda anggap dong mertua bunda sebagai ibu bunda bukan ibu suami bunda.... namanya orang tua minta tolong wajar kan bund 👍 dan namanya anak kecil kalo rewel yah wajar sebagai ibu harus bisa handle rewelan anak biar udah gede bisa disuruh hahahah sama mamanya

1y ago

haha kalimat terakhirr ada benernya buun🤣 krn ak sndri klo disuruh orgtua merasa terhipnotis. manut manut aja 🤣