Kesel Sama Mertua

Wajar g sih bun klo kesel sm mertua karena nyuruh suami mulu, g ngertiin keadaan drmh lg ky gmn anak lg rewel disuruh belnja buat dagangan. Pdhl mertua punya suami yg disuruh mlh suami sya trz. Pdhl bntuin sy jgain anak jg engga tuh mertua. Kesel rasanya

19 Tanggapan

ya mudah2an bundanya nanti kalo punya anak laki2 pas nikah ga ngrepotin anaknya ya, ntar digerutuin sama menantunya di sosmed berabe bun... pasal anak rewel doang ya jgn ngeluh bun, aku aja sering kok dtinggal suami kerja dari subuh sampe subuh lagi pas anak rewel2nya... resiko lah jadi ibu... bakti suamimu tuh tetep ke ibunya, ingat itu bun