Kesel Sama Mertua

Wajar g sih bun klo kesel sm mertua karena nyuruh suami mulu, g ngertiin keadaan drmh lg ky gmn anak lg rewel disuruh belnja buat dagangan. Pdhl mertua punya suami yg disuruh mlh suami sya trz. Pdhl bntuin sy jgain anak jg engga tuh mertua. Kesel rasanya

19 Tanggapan

kalo anak rewel udh kamu handle sendiri dlu. kerjaan rumah dan yg lain2 ga perlu dikerjain dlu. fokus dlu ke anak sementara suami disuruh2 mertua. kesel banget sih tp gimana lg, selama emaknya ga ngatur2 rumah tangga kalian, nafkah jg dicukupi syukur2 dilebihi, biarin aja. semoga nanti anak kamu jg bisa perhatian sama kamu ingin selalu nolong kamu, dan kamu jg dapet menantu yg bisa memaklumi kalo anak berbakti ke ortunya. saat2 begini kebesaran hati seorang istri diuji, ini masih mending sih bun drpd cerita bunda2 lain yg RTnya di setir mertua, yg suaminya berburu surga membabi buta ga memperdulikan istrinya samsek.