mitos or fakta

Wajah bayi bisa berubah mirip yang merawat nya? Waktu lahir banyak yang bilang bayi mirip saya , karna saya SC selama 1 bulan suami yang merawatnya. Sekarang banyak yang bilang mirip kali ayah nya.

41 Tanggapan

Fakta kok bun Bayi itu kemiripan bisa jadi karena gen ataupun lingkungan . banyak loh temenku indo asli tapi tinggal diluar , anak nya jadi ke bule an . Adapun sepupuku aku rawat . Dia 6 bersaudara . Tapi 1 nya beda sendiri dan mirip aku. Karena aku lama rawat dia

Kan hasil karya berdua bu hehe jadi wajar mirip ibu/bapaknya Tapi anakku waktu lahir banyak yg blg mirip bapak nya, udh gede gini dibilang plek banget mirip aku. Perasaan emg mirip aku dari kecil gada muka bapaknya samsek

Mon maap yee kan bikinnya sama bapaknya yaa wajar mirip bapak / ibuknya. Kalo yg ngerawat baby sitter masak ntar yaa mirip baby sitter nya yaa. MITOS KONYOL 🤣🤣🤣🤣 Halu bgt sih anda bun

Wajh bayi tu masih berubah2 smpe 40 hari bund. Anak saya baru lahir mirip saya, pas udh 40 hari mirip bapaknya, nah itulah wajahnya yg sesungguhnya, smpe skrg 5 bulan mirip bapaknya.

Mitos, tapi kalo miripnya sama ortunya atau nenek/kakek atau saudara itu fakta menurutku karena masih ada hubungan gen.nya . Muka baby masih suka berubah2 kok bun.

Itu wajar sih mom, karen si baby masih bertumbuh sampai nanti da titik dia diam dan mirip dengan siapa nya keliatan, biasanya mirip ke daddy nya

MITOS, gak ada hubungan wajah baby sama yg ngerawat. Wajah baby itu masih suka berubah2 bun kalo di amati. Tapi yang jelas dia mirip keluarga.

Kayaknya mitos deh. Dulu pas lahir mirip saya, trus sejak 2 bulanan katanya mirip ayahnya. Tp dari awal ya ngerawat berdua buunn.

Klo bayi mirip bapaknya ya wajar mak, udah bkn mitos lagi. Tp cz bapaknya yg bikin adonan. 😂😂😂😂 luar biasa mitosnya.

Mirip ayah y wajar,bukn masalh yg ngerawatnya tp dd kn emang benihnya dari ayah ibunya,klw gak mirip ayah y ibu..