Vitamin untuk trimester kedua

Vitaminku udah abis, kemaren dikasih kalsium dan tambah darah dari puskesmas. Tapi mual mual banget minum kalsiumnya, karena agak berbau kayak obat antasida baunya. Sharing dong bun, vitamin bunda ditrimester kedua. Yg paling bagus apa ya?? Aku lg pengen beli vitamin. Dlu sih pas hamil pertama, dikasih eazycall sama folamil genio, tapi kata bidan di puskesmas, trimester kedua udah gak butuh asam folat. Jadi, apa beli eazycallnya aja ya? Sharing dong bun, vitamin yg bagus buat tulang kita dan perkembangan janin juga di trimester kedua. Siapa tahu ada yg cocok buat aku. Jadi bisa ngikut. Hehehe#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

lanjut folamil genio sampe lahiran pun gapapa. saya dr trimester 1-3 dan abis lahiran vitaminnya blackmores dan kalsium juga lanjut (cal 95)

2y ago

rencananya aku juga mau nyobain call 95. tadi lihat di shopee kayaknya bagus buat kehamilan.