vitamin

vitamin penambah berat badan anak yg bagus apa ya bunda anak ku umur 1 thn 5 bln bb nya 8.5kg mkn nya doyan apa aja nafsu mkn nya baik tpi terlihat kurus

1 Tanggapan

tambah BB ga pake vitamin bun. kalau makannya bagus, gizi seimbang, karbo lemak protein tiap makan ada dan terpenuhi, harusnya BB naik. kalau enggak naik misal stagnan atau malah turun, bisa diperiksakan ke puskesmas bun. takutnya ada yang ganggu kaya cacing perut atau anemia.