Bunda"ada yang minum vitamin ini juga gak ?

Vitamin bumil

Bunda"ada yang minum vitamin ini juga gak ?
11 Tanggapan

saya saya saya 🙋🏻‍♀️ soalnya kandungannya komplit gitu bun dan rasanya manis saya minum ini terus sejak lebih berasa cocok ini drpd merk satunya yg kandungannya mirip2 ini

aku pas tm1 diresepin ini, tapi cm sebulan karena kesulitan nelen, tabletnya gede banget buat aku😆

12mo ago

soalnya kan kemaren bidan ngmong klau hb q tinggi 15,5 trus di kasih tmbahan ibat gistamin pluz

aku dari pertama hamil sampe tm 3 minum ini bun

12mo ago

iya bun walaupun susah nelen sangking gede nya harus di bagi 2 dulu baru bisa ketelen sama saya😂

sama bun ,waktu periksa minggu lalu di kasih vitamin ini sama bidan nya

12mo ago

q juga dpet vitamin itu bund....tpi minumnya 3x1 hari..bru kemaren dpet.....soalnya bidannya bilang hb q tinggi 15,5

iy sy minum 2 bln. hbis itu ganti blackmores pregnancy

iy dr bidan dksih itu.. klo pas ke SpOG promavit

pas hamil aku minum ini di kasih dari bidan.

12mo ago

biasanya aku malem belum tidur

ak juga it sampek skrang bun ...

aku pake vit ini bun

sama bun aku juga itu ...

11mo ago

biasa mlm si bun ...dr pas si kk nya juga aku minumnya mlm 😊😊😊