tolong bantu jawab yaa mom ?

Usia kndungan saya 27mnggu, saya sering merasakan sakit di prgelangan tngan saya. Kanan dan kiri kalo di gerakkan subhanalloh skitnya kyak di pluntir... Kira" di obatin apa yaa ??? Uda saya kasih conterpain juga tpi msih skit.. obat dokter juga uda sya mnum tpi msih skit juga... Brang kali ada mom yg mengalami hal srupa dengan sya... Mhon informasinya yaaa mom... Trima kasih ☺️

1 Tanggapan

Kalo saya biasanya diarea kaki bund kayak pegel pegel gitu saya minumin cdr alhamdulillah ilang

5y ago

Makasi bunda uda bantu jawab