mohon dijwb bunda☺️

usia kehamilanku dah 33 minggu tp uda beberapa hari in dedebayinya ga nendang", tp masi berasa kalo gerak", wajar gak sih bun, aku kehamilan pertma soalnya takut dede bayinya knpa"

10 Tanggapan

hy bun mau nanya nih.. biasanya diusia brapa minggu y control lbh sering sprti 2 minggubsekali..? karna pas 32minggu sy cek up sy tny ke dokter kpn cek up lg beliau blng nanti di usia 37minggu sekalian liat jalur lahirnya.. mohon masukanny bunda2..

sering diajak ngmg bun, dipancing pake minum es, atau es krim, makan manis2, kalau dirasa masih kurang krasa, mending langsung usg aja, biar ga terjadi hal yg tidak2 ☺️

Wajar bun sy jg 33w bbj udh 2,5 ruang geraknya udh trbtas paling cuma nonjol2 doang tp hrus ada gerak y bun mskpun jarang biasanya siang lbih bnyk diemnya mlm bru aktf

4y ago

Iya hrus dibatasi bun tkutnya gde d dlm kl sy kurangi karbo ma yg manis2 diganti syur buah aj soalnya TM 3 cpet laper cpet jg kenyangnya

Mungkin krn ruang dalm perut bun, anak smkin membesar sdgkan ruang dlm perut gk cukup tuk pergerakan yg extra,

Saya jga gtu Bun klo nendang kuat gak , tpi klo gerak benjol2 perut saya Bun pelan tapi pasti gerakan ny 😂

Klo udah beberapa hari sebaiknya USG ke dokter bund.. klo cuma 1 hari mgkn debay magerrrr aja..

Saya juga gitu bun.. tpi klo makan manis dia respon kenceng lumayan..

Udh usg? Hasilnya bagus? Kalo iya ga ada yg perlu dikhawatirkan bun.

Coba ajak ngobrol, Trs pncing pke mknan manis.

Kalo geraknya terlalu lamban .coba USG Bun..