Seputar kehamilan

Usia kehamilan saya masuk 6minggu. Tapi sya keluar flek coklat dan tdk lama dri flek keluar gumpalan darah tapi dikit. Kira2 kenapa yaa

22 Tanggapan

dulu saya pernah kek gtu bun lngsung ke bidan tp bidan gabisa ngatasi lngsung ke Sp.Og, kata dktrnya dsuruh dtg 2 minggu lg.. minggu ke 8 malah bnyak darahnya trs peeut kontraksi kluar gumpalan darah kirain itu janin trnyata bukan, lngsung kita ke RS akhirnya di kuret .. pdahal udh bedrest total jg pdhal . 😐 saran saya sgera ke dokter ya Bun.. 🤗 semoga baik2 aja krn kondisi tiap org beda2

klo sampai kluar gumpalan lbih baik segera cek ke dokter de bund takut ny terjadi apa2 nanti, solny sepupu aku kemaren jga gitu kluar flek sampai kluar gumpalan tp di suruh cek di ngga mau dan mau nunggu sampai sebulan dulu dan pd akhirny di suruh keret karna janin nya sdh ngga ad, dr pd nanti terjadi apa2 pada kandungan bunda lebih baik cepat ambil tindakan bun syapa tau masih rezeki bunda

aku juga pernah di uk 8w flek tapi ga sampe keluar gumpalan selama 2hari karena takut cek di google karna hamil pertama mau bilang ibu ga berani suami juga lagi di luar kota akhirnya berfikir sendiri aku harus istirahat Alhamdulillah udah gak keluar flek lagi sekarang udah 11w smoga sehat slalu amin

saya juga kemarin sempet keluar darah dan flek terus saya usg dikasih obat penguat janin dan disuruh bedrest total. alhamdulillah sekarang udah berenti fleknya nanti seminggu lagi kontrol utk cek detak jantung janinnya. semoga bunda sehat selalu ya

2y ago

berapa lama kk keluar flek ?

aku pernah bun. keluar gumpalan darah pas ke Rs lgsng msuk IGD dikasih obat penguat tapi sayangnya ga mempan malah janinnya keluar jga akhirnya keguguran diusia kehamilan 7minggu bu. lebih baik langsung ke dokter bun..

saya pas 6w juga flek beberapa hari. periksa ke bidan katanya gapapa kadang penempelan di rahim. besok saya USG 8w mudah mudahan janinya ada dan sehat. Semoga bunda juga janinnya sehat

itu indikasi keguguran bun... silahkan periksakan ke dokter ya bun karna kalo lg hamil keluar darah itu tanda bahaya

Bedrest ya bun jgn bnyk aktifitas , jgn cape2 klo emg bedrest 2-3hari masih flek ke dokter aja untuk usg

Langsung k dokter bun, ada resiko keguguran, biar dikasih obat penguat kandungan🙏🏻