plasenta dibawah

Usia kehamilan saya 22minggu, kmrn kontrol plasenta dibawah. Apa ada yang punya pengalaman kaya saya? Apakah bisa melahirkan normal?

1 Tanggapan

sama kaya aku plasenta dibawah tapi gak sampe nutup jalan lahir, cuma pas uk udah 37 minggu masih dibawah plasentanya dan akhir aku melahirkannya sc karna udah sempet keluar flek dijalan lahir sama ketuban rembes. kalo masih uk segitu mudah2an bisa bergeser lagi seiring dengan pergerakan si dedeknya yg penting dipantau aja perkembangannya sebelum uk 36 minggu