Bab susah dan berdarah

Usia kehamilan q d 10 Minggu , Bab ny susah kdang 3 hari sekali baru bab ny #seriusnanya dan kalo bab berdarah bund ,kira2 makan buah ap ya bund ? Terus bunda2 ad yg pernah ngalamin jga nggak ?

6 Tanggapan

sama bund.. aku pas 8 sama 9 week juga sempat bab berdarah dan kadang 3 hari sekali baru bab.. aku makan buah mangga bund buat cemilan sama minum Yakult sehari 1 botol aja.. sama ganti susu hamil ke merk lain alhamdulillah udah gak berdarah lagi sekarang walau bab masih jarang2 🥺

aku mulai dari usia 8 week udah suka susah bab nya,skrg udah 14 week udah mulai tidak,,krna sudah makan buah apapun dan stiap hri makan buah ga prnh lancar bab nya,aku suka minum yakult krna bisa mmbntu bab susah bund,kalo tidak bunda brobt aja.

Kalo saya pernah susah kentut, tapi bab-nya lancar. Makan buah yg berserat bun. Minum air putih yg cukup sama makan sayuran juga. Kalo aku makan pepaya sama mangga. Perutku sering diolesin minyak kayu putih

kemarin waktu masuk rs saya bund dan dstu saya juga bab sembelit smpe keluar drh🥺 tapi dktrnya nyaranin mnum obat ini dan aman buat ibu hamil dan alhamdulillah hilang semblitnya dan makan pepaya juga

bun coba sering minum lemon hangat tiap pagi dikasih madu, trus siang makan jeruk sunkist atau jeruk lokal bebas.. alhamdulillah sy begitu lancar trs kentut dan bab nya. weeks 11

pepaya