sharing dong Bun..

Usia kehamilan ku mau memasuki 32 week.. pas 2 Minggu lewat cek kebidan BB ku 52kg.. jadi tadi malam aku USG (emang jadwal) trus pas timbang BB ku turun jadi 50,5kg tapi BBj Alhamdulillah normal 1678gr.. itu kira kira baik ga ya buat aku dan janin.. cuma kata dokter SpOG nya semua bagus normal Bun..

1 Tanggapan

Mungkin timbangan nya gak cocokbun....kya saya timbangan di bidan langganan beda sama yang dipuskes beratnya...malah lebih berat yang dipuskes pas saya nimbang