Gerakan janin

Usia kehamilan 22 week dan gerakan janin masih di bawah. Seperti di atas vagina. Apakah itu normal?

16 Tanggapan

aku juga gt kok bun. tpi dy masih muter" itu gpp. mlah biasa di tulang kmaluan ad gerakan nya. hnya skrg Alhamdulillah udh di bwah pusat. insyaallah yg pnting sehat" 🤲🤲

normal bund, punyaku juga kadang di bawah kadang di samping, karna memang waktu usg janin.nya melintang. tapi kata dokter masih normal karna masih kecil jadi masih muter²

aku gerak nya semalem aktif buanget sampe ngilu siang aktif ini tadi geraknya pagi,malem abis makan jarang kalo udah mau tidur gerak udah 24 weks wajar ga sih Bun

kalau gerak nya masih di bawah brarti kepalanya di atas dan kakinya di bawah, apalagi kalau nendang di kandung kencing, rasanya mau pipis mulu

2y ago

janin aku aktif bgt dan berasa di bwah perut, tp pas cek ke dokter posisi bagus bund, kpla d bwah kaki di atas kn janin ad anggota tubuh lain ny, kmungkinan tgn nya rusuh nonjok²in ngk main hihi

Kalo usia segitu emang masih muter² bun, saya waktu kontrol terakhir pun kata dokternya si janin masih muter cari posisi yang nyaman😂

aku juga gitu Bun ini dah mau 27 week malah kadang suka sampe kerasa d vagina tp pindah2 rasanya

Normal bun, 24w baru mulai setara pusar Saya sekarang 24w sebagian besar masih dibawah pusar

saya kok 22 week udah dipuser ya bun, kadang bawah atau samping pusar

normal aku yg 24 week kadang masih di atas vagina kadamg ke kiri dan ke kanan

normal mom soalnya baby masih muter²