Blm keliatan jk nya

Usia kehamilan 21week kata dokternya blm keliatan jk nya. Terus usia brp biar bisa liat jk nya?

Blm keliatan jk nyaGIF
64 Tanggapan

sebenernya usia segitu sudah kelihatan bun. kemungkinan pas usg posisi dedeknya menutupi alat kelaminya makanya belum kelihatan. saya anak pertama malah pas lahiran ketahuan jk nya. setiap usg ditutupin mulu. yang anak ke 2 4bln kelihatan sedikit blh kyknya cowok tp dokter ragu. usg berikut2nya malah gak dikasih lihat lg