Hipersalivasi

Usia kehamilan 12 minggu, Bagaimana ngatasin air liur berlebih? Air liur sampai saya tampung di toples kecil (bolak balik km capek ) + handuk kecil buat ngélap sisa air liur Air liur kadang juga pahit, bikin mual #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Hipersalivasi
4 Tanggapan

sama bun, kaya aku.. tapi d kasih obat "ondansetron hci dihydrate yang 8mg" alhamdulillah mendingan.. tapi kalau makan yg ngga d suka kadang ngga mempan 😪

2y ago

sama ..aku minum 4 mg mempan setengah hari doang.minum pagi mlm mual.