Hipersalivasi

Usia kehamilan 12 minggu, Bagaimana ngatasin air liur berlebih? Air liur sampai saya tampung di toples kecil (bolak balik km capek ) + handuk kecil buat ngélap sisa air liur Air liur kadang juga pahit, bikin mual #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Hipersalivasi
4 Tanggapan

ya ampun pake di tampung bund. bisa lap pake tisu bund. aku jga begitu soalnya , air liurku brlebihan tpi cuma sedia tisu SMA sampingku tmpt sampah gitu aja, tar kalo dah seharian itu Bru di buang sampahnya..

2y ago

saya meminimalisir sampah yang saya produksi bun, jadi saya tampung pake toples kecil sama lap pake handuk kecil, tiap ke kamar mandi baru dibuang dan dicuci 😊