Hipersalivasi

Usia kehamilan 12 minggu, Bagaimana ngatasin air liur berlebih? Air liur sampai saya tampung di toples kecil (bolak balik km capek ) + handuk kecil buat ngélap sisa air liur Air liur kadang juga pahit, bikin mual #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Hipersalivasi
4 Tanggapan

aku juga sama bun..g nyaman rasanya.. pake kain juga aku. gtw nanganinnya harus gimana biar berhenti. hamil udh 3x baru hamil kali ini begini

2y ago

iya bun enggak nyaman bangeet saking banyaknya air liur sampe enggak bisa ngomong bun, sholat juga tutup rapat mulutnya saya kehamilan ke 2 besok kamis saya mau periksa ke obgyn,semoga dapet solusinya,kalo ada solusinya saya berbagi cerita bun sehat selalu bunda