Hamil 12 minggu

Usia kandungn saya 12 minggu,tp berat badan saya naik turun,pas saya cek USG janin nya normal perkembangan nya pas, apa ada yang sama Bun??kira2 klo berat badan turun ngaruh ke janin ngga ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hadir .... aku tm 1 turun 5 kg bund masuk tm 2 tiba2 naik 7 kg , ini sudah masuk tm 3 turun lagi 3 kg tp dd berkembang dgn baik , Alhamdulillah ^^

2y ago

gpp bund , selama si dd tetap baik2 aja perkembangannya

selama janinny sehat sih ga usah khawatir bun.. nnti tm3 bb bunda akan menanjak terus.

2y ago

terima kasih Bun jawaban nya,smoga sehat slalu🤗