ASI

Usia kandunganku baru 34W5D tp air asi nya keluar ampe netes² . Apakah ini aman? Katanya asi yg pertama keluar kan harusnya diminum anak 🥺

2 Tanggapan

wajar bun, sy malah dari hamil 16w udah keluar bakal asi nya. skrg udah 34w makin sering rembes, warnanya masih bening tp kdg2 keluar putih kyk asi. malah bagus kata dokterku bun nnti pas lahiran jd bisa lngsung ngasih asi😉

4y ago

kalo kemarin² cuma keluar dikit gk netes jd aku gk nanya, eh ini ampe netes jd panik 😅

gapapa bun... biasanya bukan colostrum kalo belum lahiran

4y ago

oh gitu, iya bun makasih ya infonya 🥰