LENDIR DARAH

Usia kandungan saya 37w5d .. barusan saya keluar lendir campur darah sedikit bun.. Apakah bnr tanda" melahirkan.. mau periksa ke dokter tp skrng masih dini hari Edit: Barusan cek baru pembukaan 2 bun.. Adakah bunda yg punya tips supaya mempecepat pembukaan.. tolong share ya bun Semoga kita semua lancar" dalam proses persalinan Yg masih menunggu gelombang cinta jg semoga segera ya bun

26 Tanggapan

Banyakin jalan Bun. Waktu hamil anak pertama aku blm ada tanda melahirkan. Tp jam 12 malem berasa bgt mules, akhirnya jam set 1 malem ke bidan jalan kaki (gak jauh dari rumah mertua bidannya). Jam 1 udah pembukaan 2. Dibawa jalan terus di bidan, Alhamdulillah subuh jam 4.20 langsung melahirkan.

Banyakin jalan bund, kemarin aku juga gtu jam 21:15 baru bukaan 1, jam 04:50 ud bukaan lengkap.. itu udah termasuk bukaan cepat kata bidan soalnya anak pertama.. semangat ya bund 🤗 semoga lancar lahirannya..

Aminnnn duhh bund pasti antara bahagia dan haru udah mau lahiran ,aku hpl 4 april belum ada tanda tanda bund ☹️ doakan bund aku juga segera waktu 3 hari lagi buat nunggu gelombang cinta semoga malam ini

4y ago

Aminnn ya allah ,maksih ya bund doanya😊

Saya udah kluar lendir + flek udah pembukaan 2 juga tapi masih jarang mules nya pembukaan 1 ke pembukaan 2 satuhari jarak nya skrng ga tau udah nambah pembukaan apa blum

4y ago

Aamiin , iya bun masih kenceng kenceng ajah

Semangat ya bun, semoga semuanya di perlancar. Saya 38 Week si dedek masih anteng2 aja. Semoga cepet nyusul

4y ago

Sama bun, suka kayak nyucuk2 gitu apa lagi di atas miss V

Aamiin ya alloh Semoga lancar persalinan nya,sehat debay sma bunda nya aamiin Semangat bun

Klo trasa kontraksi jalan cepet bun,mondar mandir aja insyaallah cepet nambahin pembukaan...

4y ago

Amin ya rabb.. Mudah2n diperlancar ya bun d beri kemudahan,sehat mamah sma debaynya..

Semoga lancar ya bund, cepet bgt udah pembukaan jadi pengen 🤤

Semoga lancar ya bunda, dan semoga nular juga. Saya hari ini 40w niih.

4y ago

Amin bunda.. semoga sehat semuanya bunda

Kmrin aku gtu bun selang 4 jam ketuban pecah d cek bukaan 4

4y ago

Klo ketuban udh pecah jgn banyak gerak bun Semangat semoga lancar selamat sehat ibu dan debayny