Nyeri perut bagian bawah

Usia kandungan ku skrg 19 minggu, Ada yg sama kaya aku gak yaa, tiap tengah malem pasti nyeri bagian bawah, jadi kalo tengah malem pasti kebangun tidurnya, krna nyeri banget ☹️

2 Tanggapan

sama Bun... tpi nanti sakit nya berkurang ko Bun.. kata nya sih itu krna janin nya mulai berkembang membesar jdi otot perut ketarik Bun ..

1y ago

Hoalah okeoke bun, tadi jg abis USG alhamdulillah semuanya bagus kok bun, tadi dokter jg bilang gitu bun hehe

Gpp Bun, itu hal yg wajar kata dokter. Karena semakin besar janin. Semangat bunda :)

1y ago

hoalahhh baiklah bun, InsyaAllah nanti mau USG mudah mudahan sehat, jadi biar kalo sakit gitu lagi udh prepare badannya whihi