menunggu lahiran

Usia kandungan ku sekarang 40 w.. Berat janin kira2 3,6 - 3,7 Dokter menyarankan lahiran d rumah sakit karna baby ny besar.. Aku sebenarnya maunya di bidan.. Sampe sekarang belom ada kontrasi ?..ada yang baby besar bisa lahiran dibidan gak? Aku denger dari teman2 aku kalo dibidan lebih telaten bantuin kita melahirkan..

2 Tanggapan

Trgantung pmeriksaan panggulnya bun. Klo proporsi panggul bunda dan bbj-nya memenuhi, sepertinya bisa saja di bidan. Tp klo utk jaga2 ya lbih baik ikuti anjuran dokter bun. Toh di RS klo melahirkan spontan jg kbanyakan dipimpinnya sm bu bidan.

4y ago

Okee bun..makasih saran ny

ponakan 3,8 lahir dibidan bun