Kebentur kursi

Usia kandungan 38w4d gak sengaja perut kebentur kursi.. bahaya nggk si bund? Jadi parno.. pertama kena sih sakit..tpi ini udah nggk...terus perutku kyk merah gitu.. tapi debay masih aktif kok.. gimana bund ? Ada nggk yg ngalamin gitu ? Mau ke bidan nunggu ujan gak berhenti".. sharing dong bund.. soalnya ini hamil pertama..tkut nya kenapa"..

1 Tanggapan

lebih baik periksa, karna smpe merah gtu berarti memar, takutnya kenapa2 yang di dalem