kontraksi?

Usia kandungan 37 weeks Dari usia 36 udah kenceng2 perutnya.. cma td pagi perut bagian bawah rasanya kaya slemet2 gimana gtu.. Dteng muncul rasanya. Gimana ya bund itu konpas atau emg kontraksi bneran? Blm kluar lendir atau darah

1 Tanggapan

Cek aja bun...saya lahiran di37w jg....gak ada tanda lndir darah dicek bukaan 3, sakitnya datang 10 menit sekali, makin kesni, 7 menit sekkali, 5 menit sekali....12 jam saya berjuang nahan kontraksi akhirnya lahir jg

5y ago

Alhamdulillah bunda selamat ya