usia kandungan 35 minggu posisi masih sungsang apa masih bisa posisi kepala dibawah?.

usia kandungan 35 minggu posisi masih sungsang apa masih bisa posisi kepala dibawah?ada yang bisa share apa yang harus dilakukan?sudah sujud sudah njengking juga.

1 Tanggapan

Sama kek aku bun... Aku sujud2 ... main gymball... Nungging sehari 3 atau 4 kali 15 menit Ngepel.. Alhamdulillah pas 36 week kepala sudah dbawah skrg tinggal usaha biar msk panggul skrg uk 38 week

4y ago

Ternyata ini tadi malah dah 36 minggu bun