Berat badan bayi

Usia kandungan 27 minggu,bb bayi 892 gram. Normal tidak ya? Kemarin di usg dokter nya bilang kurang untuk bb segitu dalam usia kandungan 27 minggu

26 Tanggapan

saya usg 26w kemarin bb 870 gram bun kata dokter normal tp kurang suruh banyakin makan lagi, pdhl udh banyak mkn.. sampai bingung mau mkn apa lagi.. gpp bun semangat.. kata temenku sih suruh kurangin karbo banyakin proteinnya..

kemaren 26/27w bbj 700. tp dokternya bilang normal. aku positif thinking aja bund. kurang2 dikit gpp. waktu menuju lahiran masih panjang. insyaallah bisa ngejar. lebih mudah menaikkan bbj drpd nurunin soalnya

Kalau kata dr nya normal mah positiv thinking aja bund, yang tau kn dr nya Kalau deket hpl trus kekurangan bbj nya baru bingung🤦🏻‍♀️

aku usg 27 mgu bbj 1100 gr kta dokter normal. btw itu perkiraan aja, pas ank pertama dokter bilang bbj 3kg lebih tp pas lahir anakku 2,9 kg

sy terakhir periksa 26week bbj 802gr bund, kata dokternya masih normal mungkin krn hpl masih jauh jadi mending terkontrol dr skrang

patokannya bisa pakai range di aplikasi ini bun,kalo di aku. semalem usia kandungan 27 minggu udh 1.2 kg, katanya normal

kok doktwr aku bilang besar bgt ya dedenya di usia 26-27 berat 889g kegedean bgt suruh stop yg manis manis

2y ago

aku malah usia 27minggu 4 day 1.300 Bun emang kata dokter nya kegedean juga aku

klo aku 29 week bbj udah 2kg normal ga bund,kta dokter sama bidannya sedang aja segitu,tapi menurut aku kya kegedean

saya USG kemaren 25w BBJ 800 gram kata dokter normal,tapi BB aku udah naik 8 kg, sekarang usia kehamilan udah 27w

aku kemaren 25 weeks bbj 808 gram bun , kata dokter udah pas , tp masih disaranin buat banyakin konsumsi protein