Jalan Jalan

Usia kandungan 12W . pgn jalan2 minimal ke Alfamart gt naik motor sm suami . kmrn diajak . malah mabok ? maunya ngeludah mulu . kan ga enak ngeludah smbarangan mulu . alhasil diem aja dirumah ? mngkin allah minta aku utk istirahat dirumah jgn jauh2 . ada bumil yg sama ?

2 Tanggapan

saya hipersalivasi sampai kehamilan 8bulan bun🤦🏻‍♀️ bener2 repot sama ludaaah ahaha tp gapapa pengalaman indah tetepan dr anak bayiii

4y ago

masa bund . nikmat bnr"nikmat jd ibu ya bund . smoga kita smua sehat trus . makasih sharingnya .