Berhenti MPASI instan

Usia berapa bulan anak berenti makan mpasi yg instan? Anak saya usia 11 bulan lebih, tapi masih suka makan mpasi yg instan. Udah coba makan nasi tapi kurang lahap meskipun nasi/rasanya udah di ubah se menarik mungkin. Ada saran ?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

coba bunda bikin nasi tim ala resto chinese food nasinya lembut cocok buat anak yg lagi beralih ke mpasi homemade, gurihnya juga nyaman buat anak.