bayi belom bab udah 6 hari

Usia bayi ku 2blb 27 hari, minggu kemarin bayi ku habis imunisasi DPT di bidan terus di kasi obat paracetamol bayi dari bidan.2 hari anak ku demam jadi di kasi obat tsb. Di hari k 3 babnya jadi lebih padat.dan semenjak itu blm bab juga ini udah 6 hari mau dibawa ke bidan atau puskemas.wajar gak kalo bayi belom bab selama itu? Soal ny aku sempet baca artikel yang bilang kalo bayi asi bab ny jarang

1 Tanggapan

Kalo baby full asi emg jarang mom gpp batasnya max smpe 14 hari, lewat dr itu baru hrs konsul dsa yaa