Timbangan Turun

Usia baby 3 bulan 29 hari, anak saya masih full asi. Hari ini imunisasi tapi jadi worry gegara timbangan naik cuma 2 ons. Beda dengan bulan lalu yg naik bsa 1 kg stiap bulannya. Bb skrg 5.8. Mmang biasanya di bidan, ini di posyandu desa kami, saya gk ngerti apakah timbangannya bener atau enggak. Ini bikin kepikiran. Sharing donk bund ilmu dan pengalamannya

2 Tanggapan

anak saya juga gt. heran sih. bb lahir 3 kg. biasa nimbang perbulan naik 1 kg. nah pas d 3 bulan d timbang 5.8 dan nimbang lagi tgl 10 agustus kemaren naik cuma 2 gram. jd 6 kg. * anak saya umur 3 bulan 19 hari dan saya pake timbangan pribadi. di timbang lgi gk pake ap2. dan untuk nenen msih kyk biasa. pipis banyak. bab juga lancar. jd bingung bun 🙄🙄

4y ago

iy bun 200 gram hehhe

posyandu sama bidan timbangannya suka beda bun. kalo saya sih ikutin bidan, karna menyesuaikan bb dia saat lahir. soalnya anak saya gitu, di bidan sama posyandu pas ditimbang jomplangnya lumayan jauh 😂

4y ago

Iya bun saya baru kali ini juga nimbang di posyandu. Hasilnya bikin kpikiran. Tapi baca pengalaman bunda jadi lumayan tenang. Semoga mmg timbangannya gk sesuai.