gmn caranya supaya anak mau sikat gigi...

usia anak saya 1th 10 bln. kalau mandi, disuruh sikat gigi agak susah... sikatnya malah dibuat mainan...sudah di ksh contoh cara sikat gigi bareng2...tp blm mau

1 Tanggapan

bunda yg sikatin dan buat kondisi yg menyenangkan seperti ngajak bermain, trus utarakan pentingnya sikat gigi. klo perlu bunda jg ikut sikat gigi, lma2 nti anak akan mau karena fase mereka sdg fase meniru. intinya harus sabar dlm mngajarkan anak sesuatu dan Istiqomah.