Vitamin bayi

Usia 5 bulan anak nya udah pintar ngapain bun? Anak aku masih belum bisa tegakin kepala masih agak goyang ² normal apa ga ya ? Apakah ada vitamin tulang untuk bayi?#bantusharing #seriusnanya

Vitamin bayi
14 Tanggapan

vitamin tulang kuat untuk bayi adalah tummy time

sering tummy time dan berjemur bun

2y ago

mungkin juga bun.. sering2 dijemur aja ya, supaya vit D di tubuh si anak aktif, jadi bisa memaksimalkan penyerapan kalsium yang baik buat tulang 😊

tapi udh tengkurap Bun?

2y ago

kalau berguling belum, masih kayak ngesot gtu atau apa ya namanya hehe ke atas

udah tengkurap blom??