Hamil tua bawaan nya ngantuk trus

Usia 36w3d, udh 3 hari ini klo pagi pasti ngntuk bgt skitr jm 9 , tpi ga blh tidur sm mmah, kta nya nnti anaknya peleman (bayi lahir putih" ). Apakah bnar? #seriusnanya

2 Tanggapan

Setahu aku putih putih pada bayi baru lahir itu vernix bun, justru itu bagus krna bkin kulit bayi jdi gak sensitif.

2y ago

tpi kta ortu nnti ksihn dde ny, klo bnyk putih" ny nnti dd nya dingin

sama Bun ngantuk trus bawaanya

2y ago

kalo masih pagi engga Bun, maen hape aja kalo jam 11an baru tidur