Bumil, sudah berapa minggu usia kehamilanmu saat ini?

Voice your Opinion
2 Bulan
3 Bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25381 merespon

2072 Tanggapan

Alhamdulillah sudah 21w nih.. 🤍 bun mau tanya dong, disini apa ada yg usia kehamilan sama kyk aku.. tp posisi tidur model gimanapun masih enak. contoh samping kanan kiri telentang tetep enak aja. tp aku denger² katanya klo bumil kondisi kehamilan makin besar itu tidak boleh posisi menghadap samping kanan atau telentang, harus kiri terus. krn itu mempengaruhi kondisi bayi. apa bener ya bun ? jujur worry bgt aku 🥺 takut debay knapa" krn klo tidur suka gak sadar melintangnya hadap manaa. krn masih nyaman semua 🥲

1y ago

aku juga kaya gitu kemarin bun soalnya perut aku kecil, nanti masuk usia 30an baru kelihatan perutnya bun