melahirkan

usia.berpa.minggu kah biasanya.ibu.melahirkan 37 or kebnykan yang 40minggu share bund?

10 Tanggapan

untuk ini tergantung dari kondisi ibu dan janinnya bunda.. tiap orang berbeda beda, tapi berdasarkan pengalaman saya menolong persalinan kebanyakan persalinannya maju dari tanggal taksiran persalinan.. untuk yg molor dari tanggal taksiran persalinan juga ada. tapi memang jarang bun

Hamil anak kedua skrg 37weeks lagi harap harap cemas juga, waktu hamil anak pertama 38weeks maju 2 Minggu dr HPL... Semoga yg kedua ini lancar, Aammiiiin

aku udh 38week blm ad tanda" tp kmren usg udh 2,9 tp udh ad mules" di perut bagian bwah.. sring kram jg tp ga ad lg... lg menanti ini jga😊

saya udah lebih 40hari lebih tp blm ada tanda tanda, cuma klu mlm udah kram tp tanda tanda blm ada yg lain

antara 37 sampe 40 biasanya kebanyakan usia 39an

q ad yģ 40 ad yg smp 43 w lbh

kalau saya pas 40 minggu bun

40 Minggu waktu yg tepat

biasanya 39-40 bun