Sufor yang bagus ?

Usia baby sy baru 1 bulan,lahir BB 3,6kg trus timbang tgl 15 mei cmn naik 2ons jadi 3,8kg aja..sy memberinya asi + sufor sgm ananda,dn skrg sy lht anak sy blm ada kemajuan naik bb, kira2 apa yg slah ya?apa sy hrs ganti sufor nya?atau ad saran sufor apa yg bgus utk naikkan berat badan bayi ?

27 Tanggapan

Bebelove bun Kemarin anakku sempet sambung sufor . Lahir 2.8 sekarang umur 3 bulan udah 7 kg . Dan Sudah mulai full ASI .