Sufor yang bagus ?

Usia baby sy baru 1 bulan,lahir BB 3,6kg trus timbang tgl 15 mei cmn naik 2ons jadi 3,8kg aja..sy memberinya asi + sufor sgm ananda,dn skrg sy lht anak sy blm ada kemajuan naik bb, kira2 apa yg slah ya?apa sy hrs ganti sufor nya?atau ad saran sufor apa yg bgus utk naikkan berat badan bayi ?

27 Tanggapan

konsul dsa ya bund, bisa jadi kayak anak saya ternyata elergi susu sapi jd sufor yg mengandung protein sapi bikin ga naik bb, pdhl gejala lain ga timbul pup oke, gaada ruam tp bb ga naik, kalau bisa masimalin d ASI aja bund, bunda mam yg banyak cz emg awal2 produksi asi butuh asupan yg banyak, terus minum yg banyak konsumsi suplemen folamil atau blackmores pas anakku tak lepas sufor bb langsung naik drastis bund sama jgn lupa belajar pelekatan bund