usg pasca keguguran

USG pasca keguguran kata dokter udah bersih tapi masih ada kluar ,,info donk Bun untuk bersih i rahim pakai apa,ini hasil USG saya

usg pasca keguguran
32 Tanggapan

sy dlu pasca keguguran di kuret kta dokter bersih tp 20 hari bru berenti kluar dan alhamdulillah skrg ku hamil lg dan usia nya mau msuk 8 bulan

4y ago

Memang bahaya yah bunda kl langsung hamil sebulan kemudian stelah nifas...? Soalx aku pengen banget hamil setelah melahirkan bayi prematur.