Ada yg pernah kayak aku ?

Usg pas usia kehamilan 8 minggu sudah ada janinnya , tadi pagi keluar flek darah trus periksa di RS lain dibilang janinnya ga ada . padahal di foto usg dokter sebelumnya ada ..bingung #seriusnanya

1 Tanggapan

Dokter kedua ditunjukin hasil usg dokter pertama ngga bun? Atau bisa juga balik lagi aja usg di dokter pertama.

3y ago

iya rencana balik ke dokter pertama lagi setelah 2 mgg bun, ngga aku bawa karna tergesa gesa jd ketinggalan foto usg pertama .