usg..

Usg kehamilan ini taksiran dalam berat bayi kurang tepat.. Buat khawatir sampe bingung.. Di usg setiap bulan bayi kecil dan berat nya kurang.. Sampe saya merasa ydah lah biarin jg kurang yg penting sehat dan semua normal.. Taksiran usg terakhir berat hanya 2.6 kg. Tara setelah lahir jebrol berat dd nya 3.10kg ..alhamdulillah ..

2 Tanggapan

jdi kwatir bun aq usg 36 week bbj 3kg ktanya kbsaran ... klau lhir tkut bb brlebih ... gmn y bun