berat badan janin

USG berat janin 350 gram di aplikasi harus'a 360 gram tapi napa dokter bilang'a jauh bgt kurang makan harus'a udh 1kg🤔🤔,, gedein berat janin makan apa ya padahal makan udh 3kali ,,

berat badan janin
2 Tanggapan

saya hari ini USG di UK 21w4d, di aplikasi 360 kan bun? nah, bbj saya 439 gr. normalnya bbj di usia 21w di kisaran 400gr bun🙏

3y ago

saya 11 Juni bun insya Allah,, ya semoga sehat2 ya bun mpe lahiran,,

ini tabel bbj normal bun

3y ago

21_22 400 berati saya kurang ya bun😔kepala bayi jg udh di bawah apa gak masalh bun kemaren sempet flek kata dokter kontraksi pdhl saya gak pernh hb