USG 6/7 Minggu sudah kelihatan kah janin ny,pengen USG soal ny kramperut bagian bawah

USG 6/7 Minggu sudah kelihatan kah janin nya, soal nya suka sakik bagian perut bawah.

2 Tanggapan

tiap orang berbeda bun, ada yg sudah, ada yg belum karna mungkin ada sesuatu. baiknya memang usg biar dicek kehamilannya mau ada atau belum ada janinnya. biar tau, kehamilannya normal kah, ada masalah kah atau apa gitu itu bisa terdeteksi lebih dini