Cooler bag

URGENT.. bunda tolong ada yg tau tempat penyewaan cooler bag ice gel gk ya ?? Atau yg jual dan bisa gojek sekarang (tp dana sama minim ) saya lg di RS dan anak saya 10bl asi di rumah. Biasanya DBF jd tdk punya cooler bag. Lok : tangerang selatan (RS sari asih tangerang)

8 Tanggapan

Bantu up bund.. semoga segera ketemu. Coba beli lewat shoope yg bisa gosend saat ini bund..

2y ago

Max jam 5 katanya bunda klo gosend

Kalo butuh urgent ke baby shop aja bund. Semoga segera ketemu yaa

bantu up ya bund.. semoga smoga ad yg bisa bantu jwab

2y ago

Mksh bun