cari sewa stoller cabin

urgent bun, mau tanya disni ada yg tau tenpat sewa perlengkapan bayi daerah bekasi ga bun khususnya dkt kecamatan bekasi utara .. mau sewa stroller cabin size gtu yg bs buat tdur anak ..anakku umur 20bln krn skrg hrs bolak-ik RS ..pke stroller rider punya nya ga bs buat tdur kasian atau barangkali ada yg mau sewain krn ga dipake bs koment ya 🙏🙏🙏 #bantuup #pleasehelp #firstbaby #pleasehelp #pleasehelp

cari sewa stoller cabin
4 Tanggapan

Cari di hastag ig bund, “sewastrollerbekasi” pasti muncul deh. Aku pun kalo sewa2 mainan anakku carinya dari hastag ig hehe

cari di IG bu, pasti ada yg sewain cuma gak tau lokasinya se dekat itu apa engga, wilayah bekasi sih pasti ada

2y ago

iya kalo ga di fb marketplace siapa tau ada yg satu lokasi

🙏🙏

hadir