Grup

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Grup
21 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Maaf bun,nama grupnya para istri mencari syurgakan ya?nanti ujung”nya pasti banyak ngegibahin suami disitu..maaf kalau saya suuzon tapi ada baiknya hindari grup yg membuka aib saudara kita satu sama lain🤗

2y ago

Iya aku setuju bunda anonim 1 karna pernh ikut grup bebas curhat apa aja ujung2 curcol e yg bnyk info yg penting ke skip... Kalau app ini curhat tp kn bisa kita search atau saring klo dgrup jd satu... Klo dgrup bukn solusi yg bnyk klo buka aib mlh kompor2 in... Harus nya peraturan dlrg curhat buka aib kluarga masak ALLAH tutup aib kita yg critain mna konsumsi publik mna privasi.. Yg gk phm biasa msh labil umur2 22 23... Tmbh dosa kn hrusnya sling memngigatkn bukn dblg baper kebal kagak diblg baper 🤣

VIP Member

hmmm suka ni dg peraturan wag.y sama pelek dg yg sy ikuti 😊😊 rumpi tampa ada batasan tp dr individu masing² saling menjaga etika tanpa harus d jabarin d peraturan 👍 good luck!!

Baca lagi
2y ago

sama² 😊😊

gabsa masuk bun, bsa kirim link ulng?

Link WAnya udah ga bisa ya um ?

Bun masih bisa ikutan ga ya?

mau masuk udah gabisa bun

2y ago

Masi bs kok bun😊

Bantu up ya bunda

Hiiks grupny full mom

2y ago

Alhamdulillah makasi mak tanggapan positifnya😊 Sengaja bikin ini grup buat saling sharing, karna di TAP jg kn yg bls hanya sedikit klo kita bertanya, apa² klo pertanyaannya itu² aja Dan digrup ini emg no ghibah mak Saling support 1 sm lain sesm para emak² yg lain

ikut gabung dong bun

2y ago

Uda aku masukkin ya bun😊

VIP Member

👍