UNTUK HATI YANG SUDAH MERASAKAN SEGALANYA-CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK & DARI! #DAY7

Untuk Hati dan Cinta Karena Allah S.W.T bunda ucapkan kembali Terima Kasih pada suami pipi tercinta dan terkasih, atas semua cinta-sayang-sakit-luka-sedih-kecewa-bahagia-kehilangan-keraguan-dan masih banyak hal yang sudah diberikan selama kita bersama dan mampu mendewasakan bunda pribadi dan kita sekeluarga. Tak Munafik bukan hal baik dan bahagia saja bersama pipi tapi lebih dari itu ujian dan cobaan bahkan rasanya kehilangan sudah kita rasakan juga termasuk hilangnya cinta namun kita mencari bagaimana kita berawal dan memutuskan bersama, sehingga Terima Kasih dari Bunda untuk Pipi bertahan dan bersama dengan kita, dengan bunda khususnya, karena rumah tangga tidak hanya tentang bertahan karena anak tapi bertahan berjalan dan menikmatinya atas dasar cinta dan kasih sayang + IMAN diatas ikatan HALAL karena Allah. ••• Terima Kasih telah berevolusi dan belajar bersama untuk selalu belajar semakin baik bukan jadi terbaik tapi lebih baik..dan Terima Kasih bahwa kedua tangan pi masih tetap memilih bahu bunda untuk pi peluk dan dekap hanya sekedar melepas penat.Semoga Allah menjodohkan kita hingga Akhirat dan tujuan yang kita harapkan. Apapun yang terbaik bagi Allah pasti baik untuk kita, terpenting kita berjalan dijalan ketaatan. Aammiinnn...❤ #TerimaKasihkuHari7

UNTUK HATI YANG SUDAH MERASAKAN SEGALANYA-CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK & DARI! #DAY7
1 Tanggapan

Aamiin bun